Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2013, 11:11   #164
Андрей Богомолов

Поблагодарили 3,155 раз(а) в 1,019 сообщениях

Сообщение от ПАЗ-657 Посмотреть сообщение
Зашел посмотреть тему потому что увидел магические цифры... 1961 г ведь это далекое детство. Просмотрел и прочитал всю. Спасибо автору за замечательные снимки и подобранные в тему модели, тем более со своими доработками. И не надо никакой разметки на столе. Я когда начал на первой странице раскрывать "4-х рядное движение", жена из-за спины заглядывает и говорит: "А где это такой мост без ограждения?" Настолько силен эффект движения потока автомобилей... МАЗ-200В с полуприцепом, это действительно легенда. А "утро в гараже", автомобили стоят на стоянках в дымке и лучах восходящего солнца, еще никого нет на территории... Самосвалы ЗиЛ, ЗиС сейчас поедут развозить уголек, бетонный раствор. Колонна автобусов - класс. А будка ГАЗ-63, да именно будка, не кунги, фургоны а именно будка, так называли в провинции этот тип кузовов, а так же хлебные, продтоварные, автолавки. На таких Газонах (63) часто встречались диски на задней оси перевернутые внутренней стороной наружу, уширялась колея и повышалась устойчивость. Большое спасибо автору и посетителям данной темы за интересные дискуссии и ссылки, за сайты, которые помогают утолить информационный голод. И собрать столько информации воедино, это огромный труд и терпение. А пропущенные лекции теперь дают чудесные плоды. Ждем четвертую книгу про автобусы и книгу про ПАЗики. А благодаря АЛ и АНС мы все получили толстенный фолиант по истории отечественного автопрома, прекрасно иллюстрированный, чем не энциклопедия. Теплится надежда на грузовики и автобусы... (я имею ввиду по количеству равное вышедшим легковым), а вдруг? А сколько интересных статей в ГП, КТ. Сколько раз перечитывал и пересматривал статью про ГАЗ-33 в КТ. Ведь я заканчивал 4-й класс, когда он прошел цикл испытаний. Сколько было бы восторга, если бы хотя бы увидеть его фото в то время. Поэтому огромное спасибо Вам всем за Ваш труд и пожелание творческих успехов в этом кропотливом труде.
Спасибо за такие тёплые слова!
ПАЗ-657 (14.11.2013)