Сообщение от _H_P_
|
|
А теперь о цене и стоимости.
|
Значит я не ошибся. Просто сначала подумал вы высказали своё мнение, ан нет, оказывается советы давать пришли. Спасибо за советы, но в них не вижу необходимости. Если мне понадобится совет, я спрошу и найду для этого другую тему. Советы давать публично я не просил. Хотите дать совет конкретному человеку, будьте любезны делайте это не публичным способом, спасибо.
Теперь по тексту.
Вы хотите взяться за это? Я за! Соберите орг комитет, обсудите, сделайте модель. Возьмётесь?
Интересно как я считаю? Так же как все, от 1 и дальше. Мне интересно как вы собрались праздновать юбилей? Вот правда искренне интересно. Сделать сувениры? Я делал и именно для форума коллекционеров. Организовывал участие форума в международной выставке, несколько конкурсов проводил среди коллекционеров. Два раза футболки, кружки, флаги, флажки, две форумские модели. А вы? Я буду только за, если за это возьмётся кто то другой.
|
Цитата:
|
|
Подумайте пожалуйста над тем, чтобы каждый желающий, кому не безразличен 10-летний юбилей Форума, смог получить памятный сувенир. Значок, картинку с автографом, модель с автографом.
|
Признаюсь честно, я не знаю как это сделать. У нас на форуме есть люди которым даже в подарок не нужны сувениры. Опять же вы готовы это осуществить? А деньги мои считать не красиво, вы свои считайте если хотите.Хотите считать чужие, делайте молча. Тем боле вам не составит труда посчитать, что на той модели которую я задумал, при таком тираже, заработать не получится. А экономическую схему пришлите, интересно, с удовольствием почитаю, толковую статью.
|
Цитата:
|
|
10 лет Форуму - это повод сделать массовый общефорумский праздник. И с сувенирами, и с дорогими юбилейными моделями, и с конкурсами, и с реалами на местах.
|
Очень рассчитываю на вас. Передаю инициативу в ваши руки, надеюсь у вас получится достойно. Пожалуйста всё продумайте и просчитайте, создайте в ближайшие дни орг.комитет и расскажите нам форумчанам как мы будем отмечать праздник, ок? Будем ждать