Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 20:08   #85
fb
RC-Специалист

Поблагодарили 7,687 раз(а) в 2,117 сообщениях

Сообщение от Денисовец Посмотреть сообщение
Саша, по первой части фразы - нельзя ли пофамильно? А то я что-то не припомню таких птенцов, которые бы тут в рот кормящим сильно заглядывали. Потому что, если мне неинтересно обсуждать что-либо, то, наверное, мне и не нужно из шкурки выпрыгивать, изображая интерес к предмету. И не стоит мой неинтерес (а равно и чей-либо еще) к вопросу принимать за следствие принятых от кого-то каких-то мифических подарков.
По второй части - что значит "стало"? Разве не дают тебе обсуждать модель? Какие-то сообщения негодяи-модераторы стерли? Я думаю, дело в том, что, чтобы что-то обсуждать, нужно глубоко знать предмет и иметь необходимые документы для аргументации своей позиции. Пример тому - Pauling с чертежами ЛиАЗа. Увы, я вот таким знанием предмета похвастаться не могу - я знаю все, но всего понемногу. Ты хочешь от таких как я услышать критику модели?
Ладно, это всё пустое, в полемическом я угаре несколько переусердствовал, но накопилось за годы, прошу прощения.

А вот если по делу, то если бы я модератором, то тёр бы всё, что похоже на "дешёвый маркетинг". Вот к чему привели это коллажи на тему ЛАЗа? По-моему, ни к чему хорошему. Я бы понял, если бы кто-то против воли КБ притащил сюда картинки и информацию, добытые в трудной шпионский работе. А так всё под контролем и допущено именно в такой форме. Не люблю прыгать по команде, на (рекламной, кстати) работе хватает.
fb вне форума   Цитата