Сообщение от СМЕРШ
|
|
Что было раньше, то быльём поросло, ЛиАЗ-677 от КБ, правда не зелёно-бежевый, а сине-бежевый на моей полке стоит, и никуда уже с неё не денется, также как и номерной Саратов покупавшийся пацаном в далёкие 80-е и Элеконовский КАМАЗ-5511 с тамповкой "Москва-80". Хочется чтобы компания смотрела вперёд, а не назад и не по сторонам. Из девяти моих моделей КБ, последней купленной, как это не покажется парадоксальным, стал ПАЗ-672М, купленный, когда их уже практически не осталось в магазинах, но уже во-всю продавалась рассыпь совят. Я хотел его купить, и купил, потому что он является определённой вехой в пространстве отечественного моделизма. Очень хочется, чтобы и последующие модели КБ становились вехами.
|
Мне кажется, КБ до ЗИС-155, включительно, станут "классикой", как саратовские модели, и через много лет будут дорого стоить, особенно непотрескавшиеся (!), а перепечатки Совы канут в мутное болото многочисленных будущих китайских ремейков. У меня надежда на ДИП в плане автобусов, но слишком медленно у них дело идет.