|
44-й выпуск серии "Феррари коллекшн":
Ferrari 250 GT/E 2+2 (Eaglemoss)
В этом выпуске мы получили, насколько я понял, самую распространённую модификацию Феррари-250. 950 экземпляров - более чем значительная цифра для тиража такой дорогой машины. В одном из итальянских фильмов 60-х я видел такой эпизод: итальянец, заработав денег на какой-то афере, говорит подруге "....Пора заказывать Феррари!...". Скорее всего так и происходило в те годы - приподнявшись итальянские нувориши покупали себе дорогую машину, чтобы утвердить свой статус. Именно такая машина, как 250 ДжиТиЕ, подходила на эту роль как нельзя лучше. Строгий дизайн от Пининфарина, солидные размеры, идеально выверенные пропорции и вычерченные линии и обводы. Основу дизайна составляет прямая подоконная линия, которая начинается на передних крыльях и заканчивается на заднних. Сверху её оттеняет дуга крыши и остекления. Динамики добаляет изгиб у основания задней стойки. Этот солидный внешний вид подкреплялся невиданой для Феррари практичностью. Салон с 2-мя дополнительными местами, огромный багажник. Машина была удобна как для дальних путешествий, так и для повседневной эксплуатации. Что ещё могла предложить Феррари в те годы? Сверхдорогие "Суперамерики/Суперфасты", "Луссо", или "Калифорнии". Это безусловно прекраснык машины на своего потребителя. Но основу програмы должна составлять массовая практичная машина, которой и стал "ГТЕ". У неё конечно нет той чувственности линий как например у Луссо, но за то дизайн машины более универсален. Косвенным подтверждением этому является то, что кузов ГТЕ, немного модифицированный, был унаследован 330-й моделью, а позднее и 365-й.
Теперь собственно о модели. Как я уже рассказывал, пока я "перебирал харчами" в поисках "европейки", чуть было не остался без этой модели вовсе. Хорошо выручили торговцы, привезли под заказ хотя бы "россиянку". По детализации разницы у моделей нет. По качеству изготовления если и есть, то едва уловимая. Основное отличие - отсутствие рельефных жабер воздухозаборника на левом переднем крыле. Видимо это результат ремонта пресс-формы. В остальном всё отлично. Копийность модели меня устраивает. Качество отливки/сборки очень высокое. К отливке только одна претензия -заметные стыки частей пресс-формы на задних стойках. Порадовали колёсные диски своими тонкими и чистыми спицами. Очень приятно покрашен салон. Вцелом модель доставила только положительные эмоции -красивая и аккуратно собранная, что вобщем-то типично для этой серии.
.
|