|
Феррари Коллекшн N46:
Ferrari 365 GTC/4 (Eaglemoss)
Включению модели этой машины в серию я несказанно рад. В своё время я не ценил дизайн 70-х, в моих глазах его полностью затмевала своими выразительными формами и пластикой классика 50-60-х. Но с какого-то момента мне вдруг стал нравиться лаконизм дизайна 70-х. 365-я яркий представитель как раз стиля 70-х. Строгие формы, плоские поверхности, острые углы, отсутствие декора. Профиль машины образован фактически 4-мя дугами: две опоясявают колёсные ниши, одна очерчивает крышу, ещё одна формирует подоконную линию. За это на Западе машину, оказывается, окрестили Горбуном. Пусть так, но найденные Пининфариной решения впоследствии были неоднократно повторены в других машинах. Технически 365ДжиТиСи4 повторяет легендарную Дайтону. Машина конечно меркнет на фоне легендарной сестры, в этом наверное и кроется причина её недостаточного коммерческого успеха, хотя 500 экземпляров для машины такого плана по-моему более чем достаточно. Как сказано в журнале, модель была ориентирована в первую очередь на рынок США - отсюда её достаточно большие габариты. Вцелом Феррари вполне удалась мощная, комфортабельная и динамичная машина класса Гран Туризмо. Она вполне соответствует идеологии своего назначения и очень достойно смотрится на фоне одноклассников, коих вобщем-то немного. Следующее поколение машин такого класса от Феррари, на мой взгляд, смотрится намного бледнее и прозаичнее.
Модель выпуска мне очень понравилась. Копийность вполне достойная -образ прототипа, извивы его форм, переданы очень хорошо. Детализация модели традиционно для серии очень хорошая. Особенно понравились задние фонари - они у этой машины сгруппированы по 3 в ряд. В салоне детализована панель приборов. На боковинах микротамповкой выполнены шильдики Пининфарины. Воздухозаборники на капоте выделены чёрной краской. Единственное замечание к модели в части копийности - узковатые покрышки, хотя сами колёсные диски очень понравились своим исполнением. Качество сборки и покраски традиционо для серии высокое. Хотя на этот раз модель пришлось брать в исполнении "для нас" и отсюда песчинка в краске на капоте и задние фонари слева стоящие вразнобой. Правда выбора всё равно не было - серия у нас особой популярностью не пользуется, и продавцы перестают её возить. Так, побрезговав "россиянкой" из позапрошлого выпуска, напомню там с левой стороны жалюзи в переднем крыле выполнены тамповкой, а с правой - рельефом, я остался вообще без модели. Теперь из 70-х от Феррари мне интересна Дино 308 ДжиТи4 1974 года с дизайном Бертоне, но её в серии к сожалению не будет. А модель прошедшего выпуска, повторюсь, мне очень понравилась, не смотря на отмеченные мною нюансы.
.
|