Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 21:19   #1892
aleksnn

Поблагодарили 1,760 раз(а) в 598 сообщениях

Сообщение от Deringer Посмотреть сообщение
В отличие от "ГОН", "Автолегенды СССР" - это автомобили исключительно отечественного выпуска (даже период выпуска в названии серии четко определен).
Какая модель "лишняя" - решать производителю, наверное, а не нам. Мы - коллекционеры, т.е. потенциальные покупатели моделей. Не знаю, как большинству ,но мне ,как поклоннику мавтомобилей времен Второй мировой ,а также 4х4, эта модель была бы очень интересна и желанна. До сих пор в 1/43 ее никто нормально не делал, а автомобиль - воистину легендарный.
Я задал глупый и неуместный вопрос, не относящийся к теме? Разве форум - не для того, чтобы обсуждать вопросы? Думаю, представителям ДиП нетрудно будет ответить: "да" или "нет".
А зачем всё пихать именно в серию, по примеру АЛ? Вышел, например, вне серии "черный доктор" - разве кто-то огорчился из-за того, что модель оказалась дешевле на 2-3 сотни? Выйдут парадные кабриолеты вне серии - тоже никто особо не расстроится. А вот когда в серию запихнули 13-ю модель, я, например, огорчился, потому что мне этот Фольксваген не нужен, а следовательно, серия в коллекции будет неполной.

А рамки "Автолегенд", кстати, уже неоднократно расширялись относительно первоначального замысла.

Надо брать то, что нравится, и пусть нас называют собирателями, не достойными высокого звания Коллекционера. (с)Antitrend
aleksnn вне форума