Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2013, 23:07   #721
PauK
Администратор форума
 
Аватар для PauK
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 7,930
Сказал(а) спасибо: 5,549
Поблагодарили 10,360 раз(а) в 3,502 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(222)
По умолчанию

ну что, сделал я из предложенного Денисом по ссылке бекон в микроволновке:
Click the image to open in full size.
фотография не моя, а, опять же, из ссылки

Сначала как там написано начал делать из расчета 1 кусочек - 1 минута, но уже за 30 сек. до окончания по запачу понял что пора выключать. В итоге получилось что полностью высохшее жесткое, для мусорки.
Вторая партия готовилась из расчета 5 кусочков - 2.5 минуты (т.е. по 30 сек. на кусочек). В этот раз получилось нормально - в меру подсушенные, но в то же время еще мягкие.
Все эти расчеты касаются моей микроволновки.

Да, бумажные полотенца класть обязательно - столько жира в них впитывается...
PauK вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (4):
BorodaDK (20.10.2013), Botya (20.10.2013), Eugene (20.10.2013), Полковник (20.10.2013)