|
УКРАИНА-ТРОФИ-15
Утолив мою жажду познания, Владимир отвёз меня в некий торговый центр (названия не запомнил), где показал довольно интересную точку, торгующую масштабными моделями. Я там купил предсерийный ЛуАЗ-969 (в ту пору он ещё назывался ЗАЗ-969) от мастерской Альф.
(О модели потом, после всего.)
В этом же ТЦ к нам присоединился Юрий (фото1).
И вновь я порадовался тому, что у меня такие замечательные провожатые.
Пример номер два.
Мы отправились в модельный магазин, заводчиком которого является наш коллега по форуму Андрей (Berl). Сильно сомневаюсь, что я сумел бы найти этот магазин самостоятельно.
Представьте: пустынная широкая улица. В каком-то промышленного вида заборе промышленного вида ворота. По периметру двора, в которые эти ворота ведут, тачкуются затейливые внедорожники, явно заточенные под джиперские "покатушки" (фото 2).
Слева - гаражи-мастерские. Входишь в ворота, проходишь сквозь хлопочущих вокруг техники мастеров (фото 3) и... видите белую застеклённую дверь в заднем торце? Это дверь в магазинчик Андрея.
Попробуйте, найдите без предварительной подготовки.
На фото 4 и 5 - рабочие моменты общения.
А на фото 6 - фото на память. Примечательный момент. В руках я держу подарок-сувенир, который по обыкновению у Андрея выпросил. Сформулировано было так: Андрей, подари мне, пожалуйста, на память какую-ниюудь фигню, которая тебе совершенно не нужна (что-то непоправимо поломанное, неликвидное и т.п.).
Таковой фигнёй оказалась немасштабная модель автобуса с Мальты.
Владимир, Юрий, Андрей! Спасибо вам огромное!
Продолжение следует.
Последний раз редактировалось andreyoff; 05.10.2013 в 21:39.
|