Сообщение от BARSUK72
|
Что можно сказать, не умеет ДИП делать автобусы. Где столбы в салоне? Что с окнами? Что за шторки? Почему заклепок наделали, когда без них тоже хорошо, можно было просто сказать, что в масштабе они смотрятся не очень хорошо. Но все же главный косяк, это невозможность прочитать пробег на спидометре и отсутствие ключа в замке зажигания.  
Ждем выхода, не смотря на косяки придется брать. Да и обещали мне лично привезти автобус в Запорожье, тем более уже придется брать.
Хотя если честно немного грустно становятся, от того что ни кто в Адлере не любит Икарус 55, так как ЗиЛ 112. автобус получился бы вообще фантастический. Такой стримлайнер советской эпохи. И еще лично мне хотелось бы увидеть развитие автобусной темы от этого производителя.
|
Модель автобуса ЗИС-127 еще не доведена до победного конца, именно поэтому представлены очень выборочные фотографии, чтобы не показывать лишнего. Еще немного доработок и моделька станет на конвейер, по графику отгрузка начнется в конце ноября, поэтому мы предполагаем, что Питер и Москва имеют шанс получить модель до НГ, но это все под вопросом. В любом случае - образец уже стоит на столе.
Цветовые схемы и маршруты меняться не будут, под вопросом только маршрут 112703, поэтому его и не указываем.
Одновременно поступят в продажу все четыре варианта раскрасок, все модели лимитированные, но это не искусственно ограниченный тираж, а по совокупности получается лимит. Не будет сертификатов, но будет обозначение общего количества. поймите правильно - можно было сделать в одном цвете и один маршрут, но решили сделать четыре сразу.
Общий тираж будет достаточный и, главное, надо понимать, что потом будет ЗИЛ-127! Небольшие отличия по модели и по цветам, так что на всех должно хватить.
Что касается Икаруса-55 - это автобус номер 1 в моей иерархии, но никогда не думалось о его производстве. Сегодня, учитывая огромный интерес к моделям автобусом мы очень серьезно думаем о производстве данной модели.
Есть некоторые машины, автобусы, которые у нас в памяти из детства - я никогда не видел ЗИЛ-127, но это просто шикарный автобус, а в памяти всегда есть "жопастый" Икарус с фонарем во лбу!
И ЛАЗ-597. Еще ПАЗик. К "скотовозке" абсолютно равнодушен. Поэтому можно сказать, что тема автобусов только начинается.
Модель ЗИС-127 - это первая наша модель из так называемых моделей "желаемого" уровня. Дальше будем совершенствовать, но не упрощать.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от medved001
|
ну да, Пятигорским повезло
а передний маршрутоуказатель это декали? или как то изнутри засунуто?
|
"изнутри засунуто"