Тема: Slava
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2006, 07:16   #22
Spider
RC-Специалист

Поблагодарили 248 раз(а) в 142 сообщениях

Я интернет просматриваю просто моя активность на форуме совпала с отсутствием кредитки (VISA) я долго не мог попасть в свой банк.

А рынок наш Израильский подобной продукции раньше был расчитан на туристов сегодня (я знаком лично с такими) приезжают с Москвы и скупают всё что имеет более менее какую ценность и везут в Россию сегодня там спрос и цены , но местные тоже не пальцем сделаны поэтому цены потихоньку растут (да и память у всех хорошая стоило мне засветится с такими оптовиками), ярмарок антикварных как таковых нет есть рынки но там бездомные и арабы всякий мусор продают найти там чтоли-бо нужно приехать в 5 утра и чуть ли не вручную перебрать каждую кучку но у них всё по 1$ очень редко дороже , правдо в последнее время там наши прижились они на расвете всё у арабов скупают после что продалось или нет часть выбросят часть оставят все в связи с теми кто ездит в Россию то есть если ктото чтолибо откапал то соседи сразу обьяснят ценность.

Или лавочники как правило все имеют дополнительный заработок и многие просто тупо ломят цены им всё равно купиш ты или нет.

Но сейчас я уже вернулся на ИБЭЙ так что начну искать также и для тебя - чтобы было возможность выманить чтото полезное от тебя.

Главное самому этим не заболеть я ведь такой.
Spider вне форума   Цитата