|
Corgi Classics 07104 Land Rover Daktari. Модель из детского сериала Daktari, шедшего на голубых экранах в 1966-1969гг. Фирма часто выпускает модели из каких-то фильмов, сериалов и ТВ-программ, но, я бы не сказал, что они объединены одной серией, потому как все коробки оформлены по-разному и разных размеров. Условно их, наверное, можно назвать «TV and Film Favourites». Единственное, что заметил, что вся упаковка таких моделей только картонная, с вклеенной прозрачной пленкой. Другого вида упаковки этих моделей не видел (например, акриловый бокс или картонная коробка с пластиковой вставкой по форме модели). Тираж не лимитирован. Релиз:1998.
Серия CHIPPERFIELD’S CIRCUS.
Corgi Classics 07202 Land Rover Chipperfield's Circus. Тираж: 11500. Релиз:1997.
Corgi Classics 31703 Land Rover Chipperfield's Circus. Набор из 4 моделей, Land Rover не имеет собственного каталожного номера. Тираж: 12500. Релиз:1996.
Серия ROYAL MAIL.
Corgi Classics 07401 Land Rover Royal Mail. Тираж: 5600. Релиз:1997.
Серия EDDIE STOBARD LTD.
Corgi Classics 07402 Land Rover Eddie Stobbard Ltd. Тираж: неизвестен (мне). Релиз:1997.
Corgi Classics 07405 Land Rover Metropolitan Police. Самая загадочная модель, имеется только одно маленькое фото и релиз: март 1998. В какой она вышла серии и каким тиражом – неизвестно. Да и выходила ли вообще…
Серия AERO SERVICE.
Corgi Classics 07408 Land Rover BOAC Airlines. Тираж: неизвестен (мне). Релиз:1998.
Серия FIGHTING VEHICLES.
Corgi Classics 07501 Land Rover and Trailer British Army (1st Battalion, Royal Green Jackets). Тираж: 7100. Релиз:1998.
Серия HEAVY HAULAGE.
Corgi Classics 16601 Land Rover Pickfords. Набор из 2 моделей, Land Rover не имеет собственного каталожного номера. Тираж: 7700. Релиз:1997.
Серия, название которой я не знаю (если оно есть), но в эту серию, как я понял, входят модели автомобилей различных нефтекомпаний с цистернами цилиндрической формы и вспомогательный транспорт.
Corgi Classics 31005 Land Rover Shell/BP Aviaton Services. Набор из 2 моделей, Land Rover не имеет собственного каталожного номера. Тираж: 5500. Релиз:1997.
По Corgi Classics все.
Продолжение, если интересно, следует…