Сообщение от Андрей Богомолов
|
Почему Вы не стали измерять наклон боковин верхней части кабины, который как раз и делает модель НАПа такой непохожей на оригинал?
Чтобы сделать заранее заготовленный вывод, что нет ничего на свете лучше НАПа?
|
Вероятно потому, что "боковин верхней части кабины" не существует. Существуют боковые стёкла, рамки дверей, стойки рамки лобового. Которые у НАПа
совпадают практически по наклону с оргигиналом. Это прекрасно видно на абрисах, которые я сделал.
Точнее по официальной терминологии названия деталей - "панель передка верхняя боковая", "панель задка", "панель двери наружная", панель крыши" и т.д.
Если Вам не нравится НАП - то так и напишите. И
просьба не приписывать мне выводы, которые я не делал ! Лично для меня пока лучший - СарЛаб, несмотря на их ошибки.
Ссылка на цифровое сравнение ГАЗ-51 от PCT (АЛ), НАП и DiP.
Небольшой фотообзорчик рядом с DiP.
Модели НАП ГАЗ-52 и ГАЗ-51А отличаются только кабинами и бамперами. Всё остальное - унифицированно совпадает.
Всё собрано без клея. Только фары и дворники для фиксации с внутренней стороны оплавлены. Для выдвижения чёрного ободка фары вперёд надо подрезать оплавление прозрачной части фары - чёрный ободок ничем не крепится, только прижимается этим "стеклом". Поэтому для фиксации чёрного ободка в нужном положении придётся использовать клей.
Габаритная схема (не чертёж!) - из
"Атласа конструкций автомобилей ГАЗ-53А, ГАЗ-66, ГАЗ-52". Кто хочет - сам может проверить. Габариты кабины ГАЗ (среднего образца, без учёта крыльев) : (1577х1365х235)/43=40.86х31.74х54.07. НАП : 40.3х32.3х53.9 мм.