Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2013, 23:06   #3210
Colobox

Поблагодарили 35,733 раз(а) в 9,391 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
Мне кажется, эту концепцию можно грубо, но по сути правильно назвать "кошу под суперкар", или более мягко - "хочу быть Феррари".
Да, да, да! Мне тоже кажется именно так!

Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
Раньше да, таких машинок было поболее, но и сейчас кое-что есть - по-моему, как раз у японцев, которые настоящих суперкаров выпускать не сподобились (ну, кроме Ниссана-GTR), а спортивно-образно выглядящих машинок есть - от того же Ниссана Z370 до Мазды RX7...
Сообщение от Alex2006 Посмотреть сообщение
Ну я бы к нему как минимум добавил ещё Супру и Хонду NSX...
Конечно добавим! И упомянутые RX7 и Fairlady тоже правильнее отнести именно к спортивным авто (не суперкарам а к "простым" спортивным), по критериям ходовых качеств, (не)удобства эксплуатации, производимого впечатления. Но Слава прав, в Японии на внутреннем рынке до начала XXI века любили чуть ли не для каждого автомобиля, начиная с Короллы, делать двухдверную приспортивленную версию, причем в базовой комплектации вся начинка была как у четырехдверных "овощевозок". Да и позже тоже было... (см. ниже)

Скоро и в Суперкарах подобный обещают. Интересно, насколько его упростят?
Не сомневаюсь, что Дон Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом Перес повторит по возможности всё изданное ранее в каждой новой серии на каждом новом рынке выпуска журналки ))

Если говорить о Биттере, то он и поселе жив, правда его продукция теперь не так радикально отличается от первоисточника (белый Bitter Insignia). А виной тому, на мой взгляд, ужесточившиеся требования к расчету и производству кузова (безопасность и т.п.), настолько, что разработка оригинального кузова для маленькой фирмы стала не по зубам. Хотя попытки были (красный Bitter CD II изготовлен в 2003 году в 2 экземплярах).
Хорошее мнение! Современный автомобиль стал очень дорог в разработке...
Это не сам ли Герр Эрих Биттер возле брюнетки Инсигнии?

Сообщение от wassermann Посмотреть сообщение
Я бы еще и Veloster упомянул. Тоже "спорткар" для бедных.
А вот и японское прочтение того же конспекта - Toyota WiLL VS (сибирское народное название Вилка )) ). Критика сего авто здесь. ИМХО, автор критики сгущает краски. Прокатился я на такой машине, отличие от Короллы E120 только во внешности и отделке салона.
Миниатюры:
autowp.ru_toyota_will_vs_2.jpg  

мои темы на форуме

Последний раз редактировалось Colobox; 23.09.2013 в 08:57.
Colobox вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (4):
Alex2006 (23.09.2013), Antitrend (23.09.2013), Pivoraki (23.09.2013), wassermann (23.09.2013)