|
Bitter CD 1/43 PCT Opel Collection
Ну вот, выходные наступили, а времени не прибавилось, к тому же хроническая усталость... Это я всё к тому, что подробный рассказ о машине и модели никак не написать, а хочется! Посудите сами, такую красивую машину нельзя обойти вниманием, да и моделька в этот раз у китайцев получилась симпатичная. Тем обиднее их предыдущий прокол с моделью следующего поколения Биттеров, машиной они меня "заразили", но исполнить на мой вкус не смогли, теперь придется искать модель Нео, да и сегодняшний CD выпущен ещё и Миничампсом... втянулся, в общем я в марку ))
Пока же предлагаю порассуждать на тему, какая была рыночная ниша для такого автомобиля, как Bitter, и куда она сейчас девалась. Очевидно, что вся внешность у автомобиля CD явно вторична, всё это мы где-то видели у итальянцев... Как там было с ходовыми качествами, мне неизвестно, но догадываюсь )) Но машина с механикой серийного Опеля наверняка горааздо дешевле и проще эксплуатируется. Сейчас я был не прочь приобрести автомобиль с такой концепцией. Но где же они теперь?