Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2013, 16:54   #1396
Денисовец

Поблагодарили 12,423 раз(а) в 3,826 сообщениях

Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
По этому поводу 19 сентября состоялась краткосрочная встреча с алма-атинскими коллегами Antitrend и Pivoraki (Вячеслав и Денис).
По поводу этой встречи.
Вообще говоря, я никого не встретил в первый день своего пребывания в Алма-Ате и, грешным делом уже думал, что встреча не состоится. Как вдруг ближе к обеду пришли Слава с Денисом. Они как-то сразу ко мне направились - видимо, картинка с аватары дала им исчерпывающее представление о моем светлом (если меня не стричь, то выяснится, что я - блондин) облике
И совершенно неожиданно они оказались очень приятными в общении и легкими людьми. Знаете, иногда бывает, что с человеком три минуты поговорил о хобби и дальше мучительно подыскиваешь темы для разговора, ибо просто замолчать это, как минимум, невежливо. В нашем же, с Денисом и Славой, случае, все оказалось ровно противоположно. Беседа текла свободно и неторопливо, как река. И каким-то естественным образом переходила с одной темы на другую. Из часа, проведенного вместе, о машинках мы говорили хорошо если 10 минут. Затронули темы от землетрясений до белок в соседнем парке. А уж когда Слава огласил свой график появления на работе, я аж задохнулся от зависти (надеюсь, мне удалось это скрыть? ). А Денис сочно и ярко живописал свои приключения в Южной Америке.
В подарок от ребят я получил блюдо с яблоками сорта "Апорт" - невероятно душистыми и ароматными. А встречавшие меня коллеги по работе перед отлетом из Алма-Аты снабдили меня большой дыней, так что в самолете я летел, будучи окутан дурманящими ароматами этих даров Востока.
Было здорово! Денис и Слава, спасибо за эту встречу!
Денисовец вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (5):
Antitrend (20.09.2013), kitt409 (26.09.2013), Pivoraki (20.09.2013), staTOOs (22.09.2013), tim76 (01.10.2013)