Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2013, 20:50   #3203
Colobox

Поблагодарили 35,135 раз(а) в 9,273 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от Pivoraki Посмотреть сообщение
Ах, как же я жалею, что в своё время не взял "юбилейную", белую в нарядной коробке, копирующую ту самую дебютантку Женевского салона... Всё то казалось, ещё они будут лежать и никуда не денутся.... А-ха
Если бы мне за каждый такой случай платили хотя бы доллар, я бы давно построил отдельную экспозицию для своей коллекции )))

Предлагаю такой вот минимум:
Нет нет, минимумом я обходиться не привык )) Я же по производителям собираю. Стараясь по возможности развести их по модификациям.

Купе-кваттро в кузове В3 от "Шабака". Очень удачная моделька, к тому же воспроизводящая редкую и интересную модифиацию с 20-ти клапанной, но "Атмосферной" пятеркой 7А...вожделенная мечта "аудиводов" 10-15-ти летней давности
Ну и на десерт, купе В4 от НЕО. Или опять таки, уже крайне редкий "Шабак"
Эх, про шабаковские двухдверки я помню! Не доходят руки никак до них...

ПС: Прошу Вас не впутывайте сюда кастрированную, переднеприводную "купешку" В2, от НЕО. К славному семейству "Кваттро", она не имеет решительно никакого отношения.
Я собираю по комбинации производителя и кузова. Для рассмотрения Ауди в кузове купе чем Нео не вариант? А монопривод потому что более никто его не делал.

Сообщение от Kabanius Посмотреть сообщение
Паша, добрый вечер! То, что тебя опять "потянуло на "европейцев" - это...это... в самом деле, очень отрадно!
Привет, Игорь! что значит опять потянуло, я от них и не отступал )

А проработка днища как хороша была раньше, так и хороша сейчас - в этом плане, по-моему, ничего не поменялось.
На выходных доберусь до коллекции, протру пыль и проверю на примерах свои ощущения от днища Автоарта, может и правда давно не сравнивал, восприятие притупилось...

А кто сказал, что Витесс конца 90-х не может по исполнению конкурировать с современными "миниатюрами"? Может, еще и как. По крайней мере, исполнение и деталировка не хуже, чем у Минича тех же времен...
Эта модель современного выпуска, не похожа даже на начало 2000-х (коробочку упростили, раньше был оригинальный наклонный бокс, теперь стандартный для всех набор из картона и простого бокса). Но отливка корпуса явно оттуда, из 90-х.

мои темы на форуме

Colobox вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
erer (24.09.2013)