Тема: carassus
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2013, 22:50   #1432
Colobox

Поблагодарили 35,149 раз(а) в 9,276 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

А как я то думал-думал про эти автобусы! Я же себя знаю, я предполагаемой отечественной серией не ограничился бы, зная что есть ещё и европейская )) Хоть масштаб и малый, но места в итоге отожрал бы ого-го, а мне ещё аэропорт 1/500 строить... )) Но, конечно, всё хорошее, что Стас про эти автобусики сказал, могу только подтвердить: я ознакомился с ЛиАЗом и, собрав волю в кулак и срепя сердце, решил не развивать у себя это направление. А в качесте компенсации уже взял себе ЛАЗ от КБ, заказал Миничампс и жду выхода ЗиЛ-127 у ДиП. Пока и всё, в 1/43 хорошо ещё то, что много их не поставишь )

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от carassus Посмотреть сообщение
...В том, что появились эти малыши, виноват прежде всего тот самый шведский транспортный музей, который крепко запал в душу - ниже будет понятно, почему. И опять же, там продавались модели - Вольва-гармошка, Скания, похожая на аквариум... Рука тянулась к кронам - а мозг сказал СТОП! Это же 50-й!! Не купил. Жалею!..
Представь моё состояние, когда в Гонконге обнаружил в модельном магазинчике всё то многообразие двухэтажных автобусов, которые так понравились на улице. Да ещё и с ректроспективой! Они там даже не 1/72, они 1/76 вроде, или что там ещё принято у британцев? В общем, в этом же магазине были ещё и самолёты 1/500, на которые я, во избежание, весь остаток модельного бюджета и спустил ))

мои темы на форуме

Последний раз редактировалось Colobox; 03.09.2013 в 23:43.
Colobox вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
carassus (04.09.2013), wassermann (04.09.2013)