Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 21:35   #647
Botya
Предводитель московского реала.
Модератор
 
Аватар для Botya
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 24,465
Сказал(а) спасибо: 38,679
Поблагодарили 44,988 раз(а) в 13,172 сообщениях
По умолчанию

Приехал. Решил побаловать себя любимого (тем более кроме котов пока некого).
Утка от меня. Берешь Иж-27, наводишь на цель: ба-а-х!!!!
Ощипываешь полученный предмет, опаливаешь над костром.... Какой запах, еще и жир в костер капает , разрезаешь, аккуратно выбираешь (по возможности всю) дробь, потом в газетку и ждешь перемещения домой, в Москву.
Дома, подержав ее пару часиков в тепле, обмазываешь тертым чесноком, специями "Вкусная утка", поливаешь свежевыжатым лимоном, потом в пакет и на 180 градусов в духовку на пару часов.... При этом желательно закрыть дверь на кухню и.... пойти покурить, дабы не захлебнуться собственной слюной....

Через два часа....пакетик надрезается, убавляется температура до 150 - и еще на 15 минут - должна же появиться корочка.
Следующим этапом открывается морозилка, извлекается основной предмет, нарезается помидорка, лучок: удовольствие готово!!!!
На фото: Иж-27, я разговариваю с Женей, остатки утки, добровольные помощники...
Миниатюры:
ружье.jpg   DSC07492.JPG   DSC07493.JPG  

DSC07494.JPG   DSC07465.JPG   DSC07466.JPG  

__________________
С уважением, Вячеслав Юрьевич.
Визитка
Botya вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (10):
BARSUK72 (30.08.2013), carassus (30.08.2013), DrIr (02.09.2013), Eugene (30.08.2013), IvanS (02.09.2013), karatik99 (31.08.2013), kitt409 (30.08.2013), Pauling (07.09.2013), Доцент (04.09.2013), Полковник (31.08.2013)