Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2013, 22:53   #3081
Colobox

Поблагодарили 35,112 раз(а) в 9,266 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от Pivoraki Посмотреть сообщение
Кстати, таки взял ты его!!!! Завидую ))
Взял, не вытерпел. Хотел найти красный лондонский DPG, не удержался. Найду и ДПГ тоже возьму ))

Ах-а. А ещё я не знаю ни одного человека, который бы хоть когда то менял там колодки...вечные! Помню, если ручниками народ брезговал, закисало, а так...
Я менял ) У меня было купе Toyota Corolla Levin FZ AE110, это начальная комплектация, там сзади барабаны. У следующего Fielder S ZZE122 сзади тоже были барабаны, не менял, не пришлось, он посвежее Левина был, хоть и проехал я на нём больше. Интересно, у брата в это же время была пустая европейская (турецкая) Королла 1.6, там сзади были диски, у меня на суперовом Филдере 1.8 японцы сзади обошлись барабанами...
Кстати, для Octavia Tour 2006 года как раз сегодня продавал задние барабаные колодки ))

угу...херр Барени например, думаю и в 73-м много бы чего мог на эту тему порассказать
Не напоминай про сего достопочтенного герра, у меня модельный памятник ему зачумел, я до сих пор в печали ((
Барени может и рассказал бы, да из шведов кое-кто... Только это топы, а Шевроле с Доджами это средний уровень, доступный для покупки любому работающему американцу (сантехнику Джо)... Европейский средний уровень это Симка, Фиат и Опель с Фордом... что у них тогда в ходу то было? Отбросив разницу в габаритах, литраже и вытекающую отсюда ненужность рамы, что получаем?

Добавлено через 40 минут
Сообщение от Kabanius Посмотреть сообщение
А почему "пока"? Отличный ФИАТ 127 от Брумм, я просто забыл, что кроме ИКСО журналки и регулярки, его еще Брумм делал.
Вот этот твой 127-й и надо бы "третьим" поставить к Опель Корса А и Форд Фиеста Мк 1, для полноты картины. Ибо обе последних машины, по моему скромному мнению, хоть и опосредованно - но создавались под влиянием ФИАТ-а 127-го, вышедшего еще в 1972-м.
"Пока" и "только" это потому, что он из моей личной серии АНС )) Конечно же, мне хочется ещё и взять нейтральный, гражданский, и я это сделаю при случае. Вот тогда и сравним всю троицу (а может и ещё кого-нибудь добавлю). Таки да, европейский B-класс в нынешнем виде и пропорциях "вырос" из Ф-127.

А вот в Коммодоре не ездил - наверное, еще круче...
Я думаю то же самое, только быстрее ))

Упс... А "Кабанчик" C140, так и поступил в Колобковск с "бэлым - бэлым" задним стеклом? Зачем так зверски с ним поступили?
Это история, покрытая мраком. На модели я не нашёл следов разбора и отклеивания стекла, видимо что-то воздействовало на машинку снаружи. Может стекло выгорело на жарком южном солнце?

мои темы на форуме

Последний раз редактировалось Colobox; 29.08.2013 в 22:44.
Colobox вне форума   Цитата
Сказал cпасибо: