Сообщение от hdv81
|
|
кривые все, даже не знаю кто кривее
|
... с маленькой поправкой: ручка, пусть и косячная - это, пусть и недёшево, но при неимении промышленной модели - имело место быть.. а СэСэМэ пытается на ТИРАЖЕ (причем не факт что в АИСТе не перевыпустят) сорвать бабла нахаляву, сильно не заморачиваясь, и при этом кинуть не только конечного коллекционера, но и оптовиков... которые, в свою очередь всё с большим пессимизмом и огромной настороженностью все данные телодвижения воспринимают...
... могу предположить, что во многих, известных большинству народа, магазинах, данных машинок будет ну очень ограниченное количество, ибо нормальный человек (даже не барыга) не станет вкладывать бабло в МММ...
... и, как бы наблюдение: если что, чисто своё: как возможный вариант, скоро брЕд "АИСТ" может прекратить своё существо-вание...
.. затарка складов при ВЫНУЖДЕННОМ продолжении выпуска заранее запланированного - прямой путь к концу денежных средств...
... видимо, не всегда может получиться сформировать "рынок" под себя)))))))))...
... природа, как ни странно, никогда не считала человека венцом творения))))))... я знаю, она мне сама рассказала... после... , мы с ней одну сигарету на двоих попыхивали)))))))))...