Сообщение от pip11
|
Спасибо, Игорь, что ответили на мой вопрос.
Я еще только собираюсь коллекционировать....
( в моей визитке - то немногое , что есть на данный момент...)
Соответственно , грузовиков от перечисленных Вами фирм нет...
...и судя по Вашим вопросам - там пластмасса ?
...
Игорь, подскажите по этой модели (фотки от Миничампса) - это дайкаст ? ...и что там из пластмассы ??
|
Ну

наверное скромничаете, я видел в Вашей визитки много интересных моделей от разных производителей, включая Эббро и ФМ

поэтому и был удивлен... По данной модели точно сказать не могу (не собираю я пожарки), но пластмассы там достаточно

у Чампса все очень вариабельно, есть такие пластиковые рамы, что от первого 157го ССМ, шедевром покажется в сравнении, есть очень хорошие, иногда у больших грузовиков металлическую бортовую платформу ставят для веса

на пластиковую раму и т.п. У Шуко и Норева почти всегда рама - пластик. У ПСТ (Татра) кроме пластмасы ничего другого и быть не может... Это я к тому, что модели ССМ ближе всех по технологичности к моделям ведущих производителей и ничуть не хуже большинства

Но то что Дип и Ультра идут своим путем, считаю большим плюсом. Пусть модели будут разными. Дипа, кстати, у меня больше, чем ССМ

и те же 51/63 мне очень нравятся, как бы их не ругали...
Вообще веселый такой разговор получился

, даже с угрозами мнимым шпионам

и главное, как обычно, каждый остался при своем мнении, это понятно, ведь не должны же все одинаково собирать

Но постоянное "БЫ" веселит

откуда мы можем знать, что было бы если бы? И обвинять в том, что наши мысли, предположения, домыслы не исполняются по вине кого то конкретного

Повторюсь, мне симпатичен этот производитель, и его существование считаю большим плюсом

тем более зная, что происходит на мировом рынке "обычных" (раз не нравится понятие Ди-каст) моделей...