Теперь о модели. Это все то же китайское творчество, на сей раз модельеры имеют имя, и это имя - Camater (впервые на этом форуме представленное Мариком). Известно, что китайские Роллсы имеют неважное качество, да и болезни смолы в связке с травленкой тоже известны. Поэтому я, покупая эти модели (есть еще одна), попросил продавца подобрать экземпляры с хорошо приклеенной травленкой. И он таки подобрал! Я был приятно удивлен качеством обеих моделей, так как нигде ничего не отвалилось, травленка сидела прочно, приклеена была достаточно ровно, отсутствовали следы клея и другие известные косяки ручной смолы. Надо также сказать, что модели этой фирмы весьма недороги (около 40 долларов), при этом весьма детализированны, упакованы в здоровенные боксы, которые засунуты большие картонные внешние коробки, проклеенные изнутри поролоном. То есть, хорошие модели в принципе и, если удастся получить качественный экземпляр - то очень приятная покупка. Да, забыл - и у многих из них открываются двери, ага

Правда, капля дегтя не замедлила скрасить радость. Взял я этого бельгийского англичанина фотографировать и решил протереть тряпицей отпечатки пальцев на черной краске, махнул разок и слетела у меня с одной двери ручка. Безвозвратно

Протер другой раз - получился точечный скол краски у двери (видимо, была заусеница, я содрал). Так что, модели хорошие, но хлипкие. Колеса посажены кривовато, не крутятся. То есть, провернуть их можно, но не более. В общем, модель на 4+, но по соотношению цена-качества можно даже пятерку поставить.