Тема: Vanvanych
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2013, 21:18   #1941
Валерий Беликов
Фантазийный историк

Поблагодарили 36,754 раз(а) в 7,909 сообщениях

Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
Какие чудесные пепелацы тут показывают! Класс!

А модели в 33 году, Валер, я думаю, каждый будет сам себе дома в 3Д-принтере растить, а продаваться будут доведенные до совершенства их компьютерные модели для этих самых принтеров. И мастера-конверсионщики будут, найдя косяки в них (а как же без косяков?), прямо там, на программном уровне, их править, находя наконец философский камень единственно правильной кромки капота ГАЗ-51 Я на самом деле так думаю. Просто сегодня это пока еще сырые технологии, которые в ближайшие десятилетия вполне реально довести до совершенства - когда все детали модели из принтера будут выходить идеально ровными, не нуждаться в покраске, легко собираться, возможно, даже без клея, на защелках. Кроме того, каждый сам сможет себе подобрать цвет кузова и салона, тип колес (дисков и резины), и при желании даже вырастить фигурки под эти модели. И тогда все, производство как таковое можно будет свернуть, а производители бросят все силы на повышение точности и удобства этих прог для распечатки. Нет, ну некоторые ручечные мастерские для снобов и ностальгирующих останутся, конечно, которые будут как и сейчас собирать готовые модели, но в целом, я думаю, тенденция будет такой.
Системно подошёл. Серьёзно. Про 3-Дэ технологии я так развёрнуто даже не задумывался.

Ангар №1
Валерий Беликов вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Vlad-am (03.08.2013)