Сообщение от Antitrend
|
|
Шикарная модель, Дмитрий, поздравляю. Пару комментариев себе позволю. Во-первых, Лаки имела лицензии, но только на некоторые модели (на меньшинство, я так думаю, точной информации нет), поэтому иногда возникали очень заметные ценовые коллизии - практически одинаковые модели различались в цене почти трехкратно. Пример - Ауди Р8 (делалась по лицензии) и та же Ауди Р8 в модификации МТМ (у меня такая есть) - без лицензии. ЧТо же до качества Фронтиарт, то оно, по-моему, практически безупречно (что было и у Лаки), но у них есть одна странная особенность, которая мне, например, не дает пока что купить этот же Авентадор - они почему-то очень часто делают решетки не сквозными, без отверстий, что для моделей такого уровня, по-моему недопустимо. Как следствие - у Ламб не видно задних вентиляторов, которые есть у гораздо более бюджетных моделей. Вот и думаю, ломаю голову, что же лучше - ФА или ЛС. Мне кажется так, что ФА лучше делает модель в целом, она выглядит живее и копийнее, но эти вот мелочи для меня лично портят впечатление.
|
Безусловно, LS выигрывает по всем показателям. Что же до FA - да, могли бы и доработать модель до ума, ведь действительно (соглашусь) у более бюджетных вариантов есть сеточки. Но увы, на мой взгляд это скорее середнячок между тем же HWE и LS.
Долго сомневался по поводу покупки перед самым появлением данной модели. Честно говоря не хотел брать HWE - ну не похожа она на оригинал. А LS уж больно дорого, ведь еще хочется и родстера (а его возьму только от LS). А как увидел эту, да еще и в этом цвете понял - надо брать. И в общем-то, отсутствие сеточек особо не смущает на фоне прекрасной фактуры. Да!, есть одна странность, которая смущает в данной модели - непривычно малый вес. Ну как малый, по сравнению с тем же Lucky, легче не на половину, а на четверть точно, ато и на треть - очень настораживает. На сколько я знаю у Lucky в модель вкладывали кусочек свинца для утяжеления моделей (сам не разбирал, но видел на фото), а тут как-то не предусмотрели...
И самое главное - Вячеслав, спасибо за отзыв!!!