Тема: Eugene
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2013, 17:56   #1629
Eugene

Поблагодарили 26,003 раз(а) в 7,379 сообщениях

Я не против обсуждения. Даже бурного. В рамках приличия, естественно! И кто хочет, может запасаться попкорном и холодным пивом. Но, думаю, обсуждения не будет....
И я не в коей мере не принижал и не принижаю значение серии АЛ. Наоборот! Это замечательно! Многие пополнили свои коллекции желаемыми экземплярами по разумной цене. Наделали конверсий, кто смог. А многие таки просто вернулись в хобби, благодаря выходу в свет серии АЛ!
Я тоже пополнил коллекцию моделями машин с улицы о который в 80-хх п.в. только мечтать приходилось....
Я говорю лишь о том, что не пониманию зачем надо было разбалять серию притотипами, машинами из лабораторий и т.д. и т.п...
Вот что мне непонятно! Ну скажите мне, какие это нафиг легенды? Та же "Белка". Её кто-то воочию на улице видел? И не эксперементальный пробег (если и был таковой), а нормальная эксплуатация. Или серия Москвичей-прототипов? Некоторые даже свет в металле не увидели. Так пластилиновой болванкой и остались......
Вот о чём я говорил раньше и снова говорю.
У французов в какой-нибудь журнальной серии, типа: "Любимый Ситроен" есть машины протопиты? Инженерные разработки? Нет! Только те авто увидили свет в моделях, которые бегали по улицам, были любимы их владельцами и становились киногероями.

***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***

Визитка --- Мои новинки в 43-м --- Мои новинки в 87-м --- Мой канал на YOUTUBE
Eugene вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (3):
Komthur (28.07.2013), parovoz (29.07.2013), Андрей Богомолов (28.07.2013)