Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2013, 01:37   #1278
kizner

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 654 сообщениях

Сообщение от fb Посмотреть сообщение
Могу, но не хочу, время на ночь глядя, потом ещё фотошопить, мне этого занятия по работе хватает.
Давайте по памяти пару примеров:
- красно-жёлтая цистерна: скол краски на рамке лобового, отломан барашек на крышке цистерны, клей на днище;
- 164-й с тентом: следы напильника на кузове, песчинка в краске на крыше кабины, ржавая тяга переднего моста (или как это называется?)
- зелёная цистерна: завалена кабина, разборка и сборка полностью перекос не устранили;
- бежевый 51-й: огрехи окраски кузова – например, выковырял крупное вкрапление в краске на кузове;
- зелёный 51-й: криво установленная решётка;
- первый 63-й: много клея снизу модели;
- голубой 450: щель между кабиной и её крышей;
(- о проблемах с двухцветных УАЗах знаю лишь по форуму, не брал себе такой, поэтому в скобках, но проблемы были серьёзные).
По-моему, пока достаточно для затравки, дальше нужно модели доставать и смотреть, всего просто не помню. И это только грузовые от СД, Спарк тоже есть за что "похвалить".
Вы поймите, я тут не занудствовать пришёл на ровном месте и тень на плетень наводить. Проблемы с качеством были и осатются. Если всем нравится, что на лимитированном ГАЗе такие страшные фары, ваше дело, я его всё равно пропустил (хватит бежевого и голубого), но если называть вещи своими именами, то это НЕ ДЕЛО.
PS. Прошу не умничать по поводу "куда смотрел, когда выбирал". Не выбрал бы я, выбрал бы кто-то другой, это не метод решения проблемы.
А на моделях СД есть такие огрехи? Не тех что для Адлера а чисто их.

Коллекция
kizner вне форума