Сообщение от GBR
|
Давно смотрел на эту модель трактора Беларус МТЗ-3522 (Металл-Пласт г. Саратов). Читал в какой-то теме много критики. Больше всего останавливало то, что я его никогда не видел. Одно дело приобрести в коллекцию исторический автомобиль типа Руссо-Балта, а другое модель доселе неизвестного трактора. Но так получилось, что тракторная тема в последнее время имеет развитие, ну вот и....Беларус МТЗ-3522!
Дома уже, внимательно разглядывая модель, в принципе, не нашел каких-либо явных, да и не явных косяков. Сделана аккуратно, покрашена аккуратно, резиновые шины, стеклянная светотехника (которой, кстати, немало). Одним словом - не пожалел!!! Снизу все довольно просто, так этим страдают многие производители.
Прицепить бы еще что-нибудь к нему.
|
Глеб, отличная обновочка. Я тоже не совсем понял, от куда взялась такая модель, когда на дорогах в основном 82-ки бегают. А когда купил, начал обращать внимание на гигантов, которые стал замечать в поле. И это оказались 3222! А сейчас, если и вижу их за городом, то это все они. Катался на Крузаке по лесам и видел такой на восьми колёсах, с огромным плугом, сидел на краю поля на брюхе. Вот я прикинул как его выдирали...