Стас, кстати именно этот 9-5 самая приятная и легкая на сборку модель, которую я делал. Перед уездом в Швицию мне пришлось собрать 4 модели за 3 дня. Без проблем. Начнешь собирать, сам увидишь.
Главно хорошо промыть детайли, не забудь хороший primer (я кстати был приятно удивлен качеством Cosmos Lac Grey Primer), а потом лучше всего заказать правильную краску в местном магазине авто-красок.
Бери краску на водяной основе, разбавляй до консистенции молока, можно чуть жиже и смело впускай аэрограф в действие.
Хром детайли я клеил (они на собственном клее) поверх краски, ставил декали, а потом все это лакировал. Сначала тонким слоем, после его высыхания можно еще 1-3 руки. Это уже смотря какой финиш желаешь.
После полного высыхания лака ставишь стекло. Кстати, травленку я не красил, она из нержавейки. Клеил тоже перед лаком.
Для большего реализма на прозрачные детайли (фары, стопы и третий стоп) с внутренней стороны я кисточной наносил совсем немножко Clear orange, clear red и clear blue - акрильные краски от Mr.Hobby или Tamiya).
Если что, спашивай.
Результат приблизительно такой:
|