Тема: carassus
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2013, 00:05   #1368
Colobox

Поблагодарили 35,224 раз(а) в 9,302 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от carassus Посмотреть сообщение
А 460 у меня так и нет - ну никак не могу себя уговорить на покупку АНС с зелеными стеклами...
Не, ну а что?.. Атермальные стекла, нормально всё ))

Сообщение от Kabanius Посмотреть сообщение
Во-во, и я о чем. На самом деле у Schabak тоже были "интересинки": в местах прилегания открывающихся элементов краски почти нет, скорее всего так задумано, чтобы зазоры были поменьше. В результате в закрытом виде - идеал, а вот с открытым капотом и багажником - чуть странно. Ну, это нюансы...
Точно! Вот ведь, всё продумано у сумрачного германца ))

Сообщение от Kabanius Посмотреть сообщение
Кстати, вот VW, например, в этом плане "яйца в одну корзину" не ложит - одну модель заказывают Schuco, другую - Minichamps, третью - Norev, а сейчас даже Spark и Looksmart, и плюс к тому - Herpa (в 43-м )для них уже дилерки делает. Это, считаю - подход правильный!:
Ага... эти граждане из концерна VAG так и с настоящими запчастями поступают, у них правило "нет монополизму", каждую запчасть минимум два поставщика должны поставлять. Если они хоть в чем то отличаются, невзаимозаменяемы - пиши пропало, сначала продавец запчастей повешается, подбирая, потом механик, пытаясь приспособить, потом хозяин, когда устанет пешком ходить )))

мои темы на форуме

Colobox вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
carassus (12.07.2013)