Тема: Vanvanych
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2013, 14:53   #1773
Валерий Беликов
Фантазийный историк

Поблагодарили 36,752 раз(а) в 7,909 сообщениях

Письмо №11(Август 1929-го)

Здесь следует указать, что последующие письма сохранились частично, они пострадали ещё при пересылке во Францию, часть текста намокла. Позже, они пострадали при отправке архива из Французской Республики в княжество, а уже здесь их добил пожар в архиве, тем не менее, из восьми предполагаемых писем три сохранились и общее представление о произошедшем в те дни оно может дать, хотя каких-то субъективных домыслов не избежать. Часть текста помогли восстановить советские криминалисты.

Проклятье! Запчасти, которые он заказал...Это большая ошибка с моей стороны! Большая ошибка! Извините за дурной почерк, Уважаемый Мэтр, но сейчас я вынужден таиться от Немо. Он убил всю прислугу, а когда я хотел вызвать полицию, ударил током и меня, правда, не убил, видимо какие-то добрые чувства ко мне, как к создателю он ещё сохранил, но я боюсь попадаться ему на глаза, более того, я его хочу увидеть только один раз, когда уничтожу его. Я уже отчаялся было придумать оружие против него, когда мне пришла в голову простая мысль - бутылка с бензином! Огонь решит всё. Остаётся надеется что он не сможет прочитать мои...(текст уничтожен)... письмо это и последующие я буду высылать при помощи голубей, заодно проверю, следит он за ними, или нет, осталось только добраться до бензина, он внизу, в гараже.
Не переживайте за меня и, прошу Вас, ни слова никому об этом, я должен покончить с этим сам, если в противостояние с этим монстром на колёсах вступят посторонние, пострадает много невинных жизней. Ваш Х.М.
Миниатюры:
DSC_0437.JPG  

Ангар №1
Валерий Беликов вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (8):
BARSUK72 (11.07.2013), BON (11.07.2013), BorodaDK (11.07.2013), Eugene (11.07.2013), SlavOK-77 (21.09.2017), Vlad-am (11.07.2013), Виктор13 (17.07.2013), Полковник (11.07.2013)