Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2013, 17:32   #1665
Talladega

Поблагодарили 418 раз(а) в 109 сообщениях

Сообщение от fb Посмотреть сообщение
Почему же наоборот-то? Недавний пример с коллекцией презервативов как раз об этом.
Я надеюсь, вы же не ставите знака равенства между коллекционированием моделей и коллекционированием презервативов? Это все равно как ставить знак равенства между балетом и оперным пением. Ведь и то, и другое - искусство. )))

Сообщение от fb Посмотреть сообщение
То есть модели на одну полку, а коробки на другую?
То есть модели - на полку, а коробки - в тумбочку.

Цитата:
В коробке модель замечательным образом видно. Плюс, можно ставить одну коробку на другую, при этом бокс не скользит.
Если у коллекционера нет стеллажа с нужным количеством полочек, без коробочек не обойтись никак.
Мы именно о нераспечатанных блистерах говорили изначально. Меня удивляло, что люди отказывают себе в удовольствии рассмотреть модель, которую они приобрели, ради сохранения целостности Блистера и, соотвественно, ценности модели. А экспонирование в коробках... Это я могу понять. Тем более, что из бокса или коробки можно модель доставать и рассматривать. Мне лично просто не нравится, как это выглядит - будто витрина магазина в комнате. Ну и модели в боксах занимают на порядок болше места на полке.
Talladega вне форума  
Сказали cпасибо (2):
bearpand (08.07.2013), gaz-mm (09.07.2013)