Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2013, 22:02   #2630
Eugene

Поблагодарили 26,003 раз(а) в 7,379 сообщениях

Здравствуйте Андрей!
Я, как главный редактор газеты, от имени всей редакции и от себя лично приношу свои извинения в связи с неточностями, которыми изобилует письмо.
Виновница - стенографистка Клавдия - уже наказана. Лишена премии в квартал. Оказывается, она накануне поругалась со своим женихом и поэтому была невнимательна на работе. Но это к делу не относится...
По существу вопроса Вам расскажет ст.научный сотрудник нашего краиведческого музея Сигизмунд Принципиальнов:
"Городок наш основан, как правильно было отмечено в 1Х71 году. Но не заморскими купцами, а Саратовскими. И в меньшей степени купцами из Н.Челнов. Вот на слиянии их торговых путей, по дороге на Москву и был организован город Колоколамск. О чём свидетельствуют бережно хранимые раритеты в коллекции нашего краиведческого музея. Постепенно караваны купцов всё реже и реже стали останавливаться в нашем городке. И вскоре совсем сошли на нет. Вторым сильным толчком в развитии города стали итальянские купцы из древнего рода Ббурагини. Но и они не блистали широким разнообразием товара и жители города в конце-концов отказались совсем покупать их товар.
И вот в конце столетия, примерно в 1Х95-96 годах в город хлынул таки мощный поток купцов из Европы. Германия, Франция, Швеция, а с Востока и Китай наполнили город своим товаром. Город возродился, словно Птица-Феникс из пепла.
Вся история нашла полное отражение в экспозиции музея. Каждый экспонат бережно храниться. Сотридники музея, что называется, буквально пыль сдувают с каждого экземпляра.
И по сей день, наш музей продолжает радовать горожан и гостей своим великолепием и разнообразием экспонатов, которые мы добываем в археологических раскопках в старом городище в Ибейском овраге.
Мы, сотрудники музея, очень рады приветствовать любого заглянувшего к нам!"

***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***

Визитка --- Мои новинки в 43-м --- Мои новинки в 87-м --- Мой канал на YOUTUBE
Eugene вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (7):
Botya (08.07.2013), Serzh (10.07.2013), wassermann (10.07.2013), Андрей Богомолов (08.07.2013), Валерий Беликов (08.07.2013), Т-ИГРище (08.07.2013)