Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2013, 19:54   #1620
Витя

Поблагодарили 221 раз(а) в 105 сообщениях

Сообщение от Валерьян Посмотреть сообщение
Как можно уложиться в 600 руб в месяц если только всю журналку покупать за месяц, то выйдет в 3200руб. ( АНС, АЛ, Феррари, ПМ х2раза в неделю 2600руб + СКх2 - 600 руб. = 3200руб). И это если покупать по рекомендованной цене. А цены в каждом регионе разные и в большей степени в сторону увеличения, так что затрат еще больше.
А зачем собирать всю журналку,тем более если в средствах есть ограничение?Вполне вероятно,человек покупает только АЛ по рекомендованной цене,2 номера в месяц и есть 600руб.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от kukurund Посмотреть сообщение
Мало ли кто и почём хочет торгануть?! Жаба у них непомерная. Некоторые продают в киосках свежие выпуски по 380 и даже 420р - это значит что они уже выросли в цене? Через сайт ДеА можно купить любой выпуск за РРЦ. Более того, я уже писал - сейчас можно купить 12 моделей + стеллаж за 2500р., Стеллаж мне даром не нужен, но всё таки если оценить его в символические 100р - то каждая машинка получается 200р.
В том-то и дело,что не любой.Мне,например,нужен №39 из АНС,который я заказал уже не помню когда,так ответили,что на данный момент его в наличии нет,на этой неделе перезаказал ещё раз,и ответа вообще нет никакого.Опять же,если просят за эти номера такую цену,значит считают,что покупатель найдётся.А с таким подходом можно абсолютно на всё сказать,что у продавцов жаба непомерная.Например,мало ли за сколько яйца Фаберже хотят торгануть?Это просто у продавцов жаба разрослась до огромных размеров.А и действительно,яйца да и яйца,чем они лучше машинок?Пользы от них одинаково,что те с просто стоят для красоты,что эти.

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Sanek777 Посмотреть сообщение
Существуют .
"Москвич" - 415 , ЗИЛ - 4102 , и "Белочка" вот тихонько туда движется . Их действительно не надо дорабатывать , и вряд ли захочется .
Не спорю,это так,но при очень большом желании и на этих моделях можно найти,что доработать.Не надо спрашивать: "что именно",потому что я не смогу ответить на этот вопрос,не занимаюсь я доработками по причине неумения.А вот те,кто этим увлекается,ИМХО,обязательно найдут.
Витя вне форума  
Сказал cпасибо:
gaz-mm (06.07.2013)
Не согласен:
dicto (07.07.2013)