Тема: andreyoff
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2013, 17:02   #1296
andreyoff

Поблагодарили 14,560 раз(а) в 1,705 сообщениях
Альбомов(фоток): 2(77)

Сообщение от Андрей Богомолов Посмотреть сообщение
Андрей, не знал, что это Вы - автор текстов деагостиниевых журналов.
Ох...
Во-первых, всё-таки Константин. Константин Андреев.
Во-вторых, я автор далеко не всех журналов.
В проект "Автолегенды СССР" я "впрягся", начиная с №24, потом были и пропуски.
"Автомобиль на службе" я пишу с самого начала, но тоже не всё просто. Долгое время "историческую" часть и рубрику "факты" писал я, а о конкретной модели - другой человек. Позже всё начал писать я, а вот последние пять выпусков вообще без меня обойдутся.
Словом, там, где на 2-й странице ДеА "благодарит" Константина Андреева (или вовсе написано "Текст: К.А") - значит автор я.
Что же касается наполнения...
Самому иной раз страшно.
Проблемы возникают из-за периодических продлений серий.
Скажем, когда писался журнал о ЗиС-101А (это ещё до меня было), никто не мог предположить, что в конце концов в проект отдельным выпуском войдёт ЗиС-101, и потому в журнале изложили как бы полную историю семейства.
Впрочем, в таких случаях мне на руку играет ограниченный объём журнала.
Когда вдруг приходится писать про машину, о которой КАК БЫ всё написано в одном из предыдущих выпусков, выясняется, что масса интереснейших фактов в тот журнал просто не вошла.
Та же беда с АНС.
Скажем, когда я писал журнал о маршрутных такси, предполагалось, что это будет единственная маршрутка. И я "впендюрил" туда всю доступную на тот момент информацию.
А потом серию продлили. И - бац- там ещё одна маршрутка оказывается.
Пришлось серьёзно крутиться, искать новую информацию.
Собственно, когда наполнение журналок утверждается, отправной точкой являются именно "машинки". Что авторы будут в журнале писать - никого не волнует.

Последний раз редактировалось andreyoff; 05.07.2013 в 17:14.
andreyoff вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (4):
andre50 (05.07.2013), kukurund (05.07.2013), staTOOs (10.08.2013), Андрей Богомолов (05.07.2013)