Сообщение от Ratt
|
|
Не претендую на оригинальность,но вот фальши в моих словах нет. Можете не верить,доказывать,что либо я не собираюсь.
|
Что доказывать? На обоих форумах сотни людей объясняют свою страсть к отечественному автопрому одними и теми же словами, повторяя их как заклинания.
Сообщение от Ratt
|
|
Единственное,что хочется сказать: не надо ставить свое мнение во главу угла.
|
Только мне не надо, или Вам тоже? А почему?
Сообщение от Ratt
|
Ну а том,что все интересное уже выпустили и говорить не приходится. Для Вас вышеозначенные серии просто неинтересны,а мнение высказать видимо ох ,как хочется,что ж продолжайте,почитаем
|
Опять Ваше мнение? Есть у меня выборочно АЛ, АНС, НАП и Саратов старый. Среди моделей, намеченных к производству тоже есть интересные, но их все меньше. И нет никаких сомнений, что конец близок и неизбежен. Меня это не пугает, а Вас?
Сообщение от gaz-mm
|
|
Дело в том, что некоторые видимо не понимают, что многие не покупают ДИП и КБ не потому, что все деньги уходят на "дешевые" журнальные модели, а потому, что модель за 300 руб. многие себе могут позволить, а за 2500 - 3000 нет. Гораздо экономичнее и целесообразнее взять 10 штук по 300, чем одну за 3000/ Ибо вовсе не все хотят собрать "уникальную" и неповторимую коллекцию. Главное побольше и подешевле...
|
Какой примитив!