Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2013, 13:22   #1494
redjeek

Поблагодарили 17,039 раз(а) в 2,666 сообщениях
Альбомов(фоток): 10(654)
Сообщение от Ratt Посмотреть сообщение
Не претендую на оригинальность,но вот фальши в моих словах нет. Можете не верить,доказывать,что либо я не собираюсь.
Что доказывать? На обоих форумах сотни людей объясняют свою страсть к отечественному автопрому одними и теми же словами, повторяя их как заклинания.

Единственное,что хочется сказать: не надо ставить свое мнение во главу угла.
Только мне не надо, или Вам тоже? А почему?

Ну а том,что все интересное уже выпустили и говорить не приходится. Для Вас вышеозначенные серии просто неинтересны,а мнение высказать видимо ох ,как хочется,что ж продолжайте,почитаем
Опять Ваше мнение? Есть у меня выборочно АЛ, АНС, НАП и Саратов старый. Среди моделей, намеченных к производству тоже есть интересные, но их все меньше. И нет никаких сомнений, что конец близок и неизбежен. Меня это не пугает, а Вас? Click the image to open in full size.

Сообщение от gaz-mm Посмотреть сообщение
Дело в том, что некоторые видимо не понимают, что многие не покупают ДИП и КБ не потому, что все деньги уходят на "дешевые" журнальные модели, а потому, что модель за 300 руб. многие себе могут позволить, а за 2500 - 3000 нет. Гораздо экономичнее и целесообразнее взять 10 штук по 300, чем одну за 3000/ Ибо вовсе не все хотят собрать "уникальную" и неповторимую коллекцию. Главное побольше и подешевле...
Какой примитив!
redjeek на форуме  
Не согласны (3):
dicto (29.06.2013), gaz-mm (27.06.2013), okny (27.06.2013)