Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2013, 13:57   #608
Eugene
 
Аватар для Eugene
Регистрация: 18.06.2005
Адрес: Минск - Тель Авив
Сообщений: 12,375
Сказал(а) спасибо: 28,311
Поблагодарили 25,758 раз(а) в 7,358 сообщениях
По умолчанию

Спасибо други!
А я тем временем, сделал вот такой замечательный соус и опробовал.
Не я придумал, говорю сразу. Вычитал в ин-нете.
Делается за считаные минуты и получается потрясающий вкус!
Отлично подходит и к рыбе (так написано в ин-нете). Но я считаю, что лучше всего подходит к запечёному в духовке мясу.


ГОРЧИЧНО-МЕДОВЫЙ СОУС

Ингридиенты:

1 ст.л. дижонской горчицы. Русская не совсем подходит - слишком ядрёная.
1 ст.л. мёда
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. лимонного сока
1 небольшой зубчик чеснока
молотый мускатный орех на кончике ножа.

В широкую миску выдавить зубчик чеснока через прес. Добавить все ингридиенты и тщательно и интенсивно (но без фанатизма) перемешивать в течении 3-4 минут, до получения однородной массы.
Добавлением либо горчицы, либо мёда можно регулировать вкус. От более острого, до более сладкого оттенка. Кому как больше нравится.
Можно использовать дижонскую горчицу с зёрнышками. Выглядит симпатичнее..........
Миниатюры:
IMG_0839.jpg  
__________________
С уважением, Евгений
***************************************
***Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!***

***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***

Визитка --- Мои новинки в 43-м --- Мои новинки в 87-м --- Мой канал на YOUTUBE

Последний раз редактировалось Eugene; 15.06.2013 в 14:01.
Eugene вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (5):
Botya (15.06.2013), parovoz (16.06.2013), SHTURMBRIKETCHIK (21.06.2013), Vict70 (18.06.2013), Денисовец (17.06.2013)