Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2013, 22:54   #618
Colobox

Поблагодарили 35,134 раз(а) в 9,272 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от BARSUK72 Посмотреть сообщение
С связи с огромным изобилием в последнее время моделей отечественных автомобилей, интерес к теме угасает. Возникает вопрос, что общего, между этими моделями, и отдыхом в Крыму Сочи?
...В самолете на обратном пути , всегда возникает вопрос, почему у нас не так? То же море, теже горы, все условия, а все кругом сделано, по русской традиции через одно место, да к тому же безумно дорого. У меня как то сразу вырисовывается параллель с отечественными производителями моделей...
Я только прочитал это, и ещё не видя следующей страницы, захотел написать тебе "А где же тогда твоя Турция, в модельной инкарнации?" (имея в виду вполне определённую модель...) А она уже у тебя есть:

Сообщение от BARSUK72 Посмотреть сообщение
D-Day
Ford Econoline 1971
)))

Сообщение от Pivoraki Посмотреть сообщение
Люблю Ривьеры, хотя эта мне кажется чрезмерно вычурной, особенно в сравнении с весьма стильными предшественницами.
Я такого же мнения о Ривьере! Первая - самая красивая, а скорее даже её рестайлинг, с убирающимися фарами. (Надо бы поискать Franklin Mint... ) Но на твёрдом почётном втором месте вот этот боаттейл!

мои темы на форуме

Colobox вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (3):
BARSUK72 (12.06.2013), Kabanius (11.06.2013), Pivoraki (12.06.2013)