Сообщение от alex_penza
|
Но видимо тех людей что хочет постсоветские авто вообще меньшинство....
...например Ниву ВАЗ 2131...
|
Что-то у меня разрыв мозга от ваших сообщений.

Не пойму, вы себя относите к большинству или меньшинству?
Сообщение от alex_penza
|
А вот подумать как увеличить продажи - это не в манере ДеА видимо....
|
Очень громкое заявление! Меня всегда интересует на чем оно основано? По вашей логике 4 года существования серии... говорит о том, что ДеА НЕ УМЕЕТ делать партвоки и зарабатывать на них. Или "секрет" продаж знаете только вы? В чём же он заключается, в выпуске моделей, которые нравятся лично вам?
Сообщение от alex_penza
|
Хотя... кто знает какая вообще целевая группа, на кого ориентирован вообще журнал... ....
|
Считаете, что и ДеА тоже не знает? В целом забавно...
Сообщение от alex_penza
|
Очень бы хотелось какой нибудь необычный автомобиль... например Ниву ВАЗ 2131.
|
И чем же он необычен? На мой взгляд как раз самый обыкновенный, ничем не примечательный. Это не значит, что он кому-то не интересен, но и супер-пупер крутости, способной резко поднять продажи я в нём не вижу....
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от mercedes
|
Похоже, что разработку моделей пора выполнять на Родине, а изготовление готовой модели- в Китае. Или снова не то?
|
Как раз то... только никто за ЭТО платить не собирается. У РСТ есть свои разработчики, от которых они отказываться не собираются. Да и нет у нас пока таких проектировщиков, кто может ПОЛНОСТЬЮ спроектировать модель под технологии применяемые в Китае (они не какие-то особенные, просто каждое производство использует свой набор инструментов и программ и надо это учитывать как-то).
Так. что дело за малым, найти в России умных, талантливых инженеров, способных работать за идею.