Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2013, 12:19   #609
BARSUK72

Поблагодарили 37,932 раз(а) в 7,108 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(225)

Сообщение от Kabanius Посмотреть сообщение
Вот, Боря - меня все терзала мысль спросить тебя о качестве сборки - т.е. не унаследовал ли новый брэнд некоторых особенностей заметной части продукции родственного брэнда (из трех букв, на N начинается), как то: кривые и отпавшие молдинги и т.д. .................
Игорек, привет, рад что зашел в гости. Нет у этого бренда корни от Automodello. Так что фирма из трех букв , тут не причем.

................. Я очень рад, что модель удачная - хочется надеяться, что отличное качество сохранится и в дальнейшем.
Вот такая "смола" нам нужна! (ой, что это я, закоренелый дайкаст-фан, ляпнул-то такое?)
Вот это мы и проверим, сейчас заказал у одного известного контрабандиста, 260 Мерин от этого же производителя, там судя по анонсам еще большая проработка. И заметь, бОльшее количество деталей, ни как не отразилось на стоимость. Странно это как то. А вот что после этого Мерена, - тишина. Интрига, сюдя по моделям уже выпущенным, должно быть что то интересное.

А кто автор масштабной миниатюры зеленого клона этого роскошного "Паккарда"? Насколько я понимаю, IXO или IST?
Как по мне, модель ЗиС-а тоже производит приятное впечатление и достойно смотрится рядом со смоляным Паккардом, несмотря на то, что сделана из "немодного" металла.
Клоны Игорь тоже из смолы. Такси и ЗиС патриарха, это VMM-Spark. так что одного поля ягоды, хотя отечественный вариант, немного смотрится по проще.

Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
Борь, мне кажется, так было всегда, и до победы капитализма. Просто раньше не было возможности заменить Крым на Турцию
Это точно, детское воспоминание, длинные очереди за мороженным, очереди в магазинах, куча народа, блин миниралки не купишь, либо только что кончилась, либо еще не подвезли. Но все равно солнце тогда светило ярче, и мороженное было вкуснее.

Сообщение от BON Посмотреть сообщение
А как хорошо звучит, Юность от старого друга.
А "Юность" хороша, сделана тонко и со вкусом - твой друг знал, что подарить. Тоже IST?

В прошлом году, приехав в отпуск, друг мне сказал, извини что с пустыми руками, хотел купить тебе автобус, но посмотрел, а он какой то игрушечный. Вот в этом году подарил Юность. Дружим с детства, даже когда то машинки вместе собирали. Что это за советский школьник и без легендарного Саратова.

Игорь, Юность - IST
BARSUK72 вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Kabanius (11.06.2013)