Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 17:17   #1489
evil_engineer

Поблагодарили 1,246 раз(а) в 263 сообщениях

Сообщение от fb Посмотреть сообщение
Как бы Вы правы, но я как обычный потребитель просто реагирую на заявления производителей (ну да, заказчиков) моделей о том, что лить тоньше нельзя. Говорите тогда так: лить тоньше можно, но получится дороже, более ломко, сложнее в обработке и сборке. Вот только я как обычный потребитель тогда отвечу: так давайте дороже, лишь бы только не брёвна. То есть я понимаю, что НАП – это не та тема, в которой такие вещи особенно важны, тут главное – катабельность по столу и пёстрые окраски, но как бы начинает утомлять эта вечная мантра про толщину мелких деталей.
Дело не в НАПе и не в его уровне. Просто принято у наших форумных Обломовых обгаживать именно отечественных производителей. У тех же стендовиков например принято всячески кидаться какашками в "Звезду", причем так же как и в НАП - априори, не дожидаясь выхода модели, мол они все равно ничего хорошего сделать не могут, хотя модели вполне себе на уровне. Вот как иллюстрация, выше ссылались на IXO, вот модель и прототип - труба под фарами по толщине фору ЗиСу даст. Но чего-то в теме IXO истерик не наблюдается.
Миниатюры:
mbpdud.jpg   Hispan.jpg  

Последний раз редактировалось evil_engineer; 03.06.2013 в 17:23.
evil_engineer вне форума  
Сказали cпасибо (3):
Denis43 (06.06.2013), Pivoraki (04.06.2013), Валерий Беликов (04.06.2013)