Тема: andreyoff
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2013, 23:15   #1189
Денисовец

Поблагодарили 12,423 раз(а) в 3,826 сообщениях

Сообщение от andreyoff Посмотреть сообщение
Увы, резина не идентична. Причём, у меня есть ещё номерной саратовский УАЗ-469 (А34, года 1982-го) и есть купленный в прошлом году новодел. Нет, резина, присланная в комплекте с китом, от УАЗовской отличается. Она более детально проработана. В частности, боковые грунтозацепы имеют характерную центральную выемку, а на саратовских колёсах там просто "кубики"..
Не уловил, Костя... Это на саратовских уазиках несколько поколений и вариантов резины или Владимир для ГАЗиков где-то заказал оригинальную резину?
В крайнем случае, можно "разуть" УАЗик целиком, чтобы на ГАЗ-69А не был разбортированным.

Сообщение от andreyoff Посмотреть сообщение
Во-вторых, и безо всякой очной ставки "всех со всеми" могу вынести вердикт....
Собственно, это и требовалось - многословно, сложнопостроенно, вдумчиво.... В общем, как ты и любишь. Тебя же читать - одно удовольствие (а не читать - другое )!
Рад, что тебе понравилось. Значит все было не зря - вся эта возня с выниманием останков Боливара из мусорной кучи

Кстати, смотри, что в сети отыскал: http://www.gaz23.com/files/changes_1958_5.pdf
Если про ГАЗ-50 я еще читал и видел его фото (спасибо Падерину!), то ГАЗом-905 эта книжица меня сильно удивила!
Денисовец вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
andreyoff (02.06.2013), PB (03.06.2013)