Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2013, 00:48   #977
Adler-m

Поблагодарили 6,790 раз(а) в 604 сообщениях

Сообщение от Денисовец Посмотреть сообщение
Я эту ситуацию оцениваю как коллекционер, прежде всего. Тут одни забавники недавно выпустили модель ЗИЛ-130 по цене около 2000 рублей. И по каким-то причинам сразу в глазах многих коллекционеров эта модель возвелась в ранг очень хороших моделей. При этом модель была, мягко говоря, не без недочетов. И по факту получилось так, что и модель так себе, и тебе не дали свою довести до ума из-за очевидного запаздывания (но я надеюсь, годика через 2-3 мы все же ее увидим, когда страсти по Первой Промышленной Модели ЗИЛ-130 улягутся).
Так же и с ГАЗонами - уж на что их ждали, а вот в итоге из-за рамы их купят не все, а следующих ждать ой как долго! И это обычный бортовой. А уж тягач куда более экзотическая модель - повторно ее возьмутся делать другие производители еще менее скоро, чем базовый грузовик.
Так что я от все души желаю, чтобы рама у тягача и у самосвала не имела замечаний и вышли они поскорее.
Модели всех производителей, в принципе, имеют какие-то косяки, но не все их замечают или обращают внимание. Но косяк и брак - это разные вещи и мы это прекрасно понимаем.
На этой неделе получим модель полноприводного грузовика HINO от Autoart и препарируем его - посмотрим, как они сделали грузовик в 1/43 стоимостью 4200 рублей.
Очень часто приводят примеры моделей 1/43 которые есть сейчас в магазинах, но выпущены они были давно и стоимость на них еще та, старая. А этот грузовик - это модель прошлого года разработки, выпуск этого года - очень интересно посмотреть и двигатель, и раму и прочие элементы.
VBS43 (20.05.2013)