Сообщение от Adler-m
|
|
Игорь! Ты знаешь, это будет даже забавно если и эту модель сделать с косячной рамой! Хочу надеяться, что в третий раз не наступим на грабли - уже не смешно.
|
Я эту ситуацию оцениваю как коллекционер, прежде всего. Тут одни забавники недавно выпустили модель ЗИЛ-130 по цене около 2000 рублей. И по каким-то причинам сразу в глазах многих коллекционеров эта модель возвелась в ранг очень хороших моделей. При этом модель была, мягко говоря, не без недочетов. И по факту получилось так, что и модель так себе, и тебе не дали свою довести до ума из-за очевидного запаздывания (но я надеюсь, годика через 2-3 мы все же ее увидим, когда страсти по Первой Промышленной Модели ЗИЛ-130 улягутся).
Так же и с ГАЗонами - уж на что их ждали, а вот в итоге из-за рамы их купят не все, а следующих ждать ой как долго! И это обычный бортовой. А уж тягач куда более экзотическая модель - повторно ее возьмутся делать другие производители еще менее скоро, чем базовый грузовик.
Так что я от все души желаю, чтобы рама у тягача и у самосвала не имела замечаний и вышли они поскорее.