Тема: Eugene
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2013, 23:14   #1416
Eugene

Поблагодарили 26,003 раз(а) в 7,379 сообщениях

Сообщение от Т-ИГРище Посмотреть сообщение
... Ребята!!!! не смотрите шикарный фильм БЕЛЫЙ ТИГР...
... НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ НА ПРОСМОТР ТОГО, КАК РАСПИЛЕНЫ ДЕНЬГИ БЮДЖЕТА, ПРИ ПОДДЕРЖКЕ КОТОРОГО был снят сей "шедевр"...
А я вот, через год после сообщения, сподрбился таки посмотреть.
По ТВ, наверное хотели приурочить к 9-му мая, показали 17-го.
Ну да ладно. Не суть важно.
Вот когда увидел в прграмме, что будет сей фильм, сразу вспомнил крик души Сергея. Стало ещё интереснее, чем же не угодил фильм?
Хорошо, что Сергея критику прочёл уже после фильма. Иначе бы смотреть не смог. А так, на уровне не шибко разбирающегося в танках и пр. бронетехнике, посмотрел нормально.
Ну что сказать? Хотели как лучше, получилось как всегда?
Карен Шахназаров - Мэтр! Этого не убавить, не прибавить. Поставлено хорошо. Думаю, что сценарий слабоват. Хотя, не первый фильм про ВОВ, где присутствуют в сюжете мистика и прочия, прочия, прочия...
В общем и целом - мне фильм понравилься. Зрелещно, для меня, как дилетанта в бронетехнике.
Но да, в концовка действительно - ни к селу, ни к городу... Причем тут сюжет о подписании Акта о Капитуляции? А уж интервью Гитлера? Какое интервью, если по свидетельству исторических документов, он покончил с собой в конце апреля, а Акт был подписан 8-го мая....
Нестыковочки, если не сказать больше.
А книгу я прочитаю. Что б понять, прав ли я в своей оценке сравнения книги и фильма. Судя по отзывам о книга оставляет неодназначное впечатление. От восторженных до самый уничтожающих.
Так что, обсудим это попозже...

***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***

Визитка --- Мои новинки в 43-м --- Мои новинки в 87-м --- Мой канал на YOUTUBE
Eugene вне форума   Цитата