Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2013, 18:43   #915
sergei61

Поблагодарили 2,134 раз(а) в 878 сообщениях

Сообщение от BARSUK72 Посмотреть сообщение
Вам сказал представитель, что кривой бампер это не нормально, возможно заменят её Вам. Нормальный подход, заслуживающий уважения. ........ А отзывы положительные Вас вообще ни кто не заставляет писать, на то это и форум коллекционеров, а не рекламная площадка производителя.
Да, подход заслуживающий уважения! Я читал. Но ответить то Вам я должен Я где то намекнул, что мои положительные отзывы приближают меня к "телу производителя"? С чего вы взяли, что я пишу отзывы из корысти? При чем здесь реклама?! Вы не задумались, прежде, чем написать данный пост, что он тоже может быть кем то воспринят неоднозначно? Со стороны выглядит как тонкая лесть.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Андрей Богомолов Посмотреть сообщение
=) Я и сам хожу в пострадавших. Вот у этой, например, задрана правая передняя лапа,
Click the image to open in full size.
и вообще, у моих ДиПовских ГАЗ-51 - у половины сильно кривые сход-развал, а на одной поворотная тяга вообще лопнула сразу, но у меня в этом отношении снижен болевой порог. Обидно, конечно, но не более, потому что, а у какого производителя лучше? "Привычка свыше нам дана". Втайне надеюсь, что Ваши мольбы богу моделизма, уважаемому Адлеру, будут услышаны, и на нас снизойдёт ... и аминь, в общем. И всем удачи - производителям и коллекционерам! Ура, товарищи! =)
Со сходом-развалом согласен полностью! И уже выступал из-за этого против поворачивающихся колес. Но когда модель стоит на 3-х колесах меня очень удручает.

Последний раз редактировалось sergei61; 15.05.2013 в 18:54.
sergei61 вне форума