Сообщение от dimonsaratov64
|
|
свойственны...но мы равнялись на DIP как на эталон "детализации и качества" среди промышленных моделей,
|
ДИП по детализации и качеству, если объективно смотреть на вещи на уровне мировых производителей, и на голову выше брендов производителей отечественных моделей. Нет я не агитирую за данного производителя, и я не диповец ( фраза с синего форума), я обычный коллекционер, и я голосую своими деньгами, так вот за этот ГАЗон я готов отдать, а за другие модели которые выпустили другие бренды – дудки. Сделают на таком же уровне, тогда получат, а сейчас еще не доросли. Для меня на первый уровень выходит качество проработки, деталировки модели, а не фирма производитель. к сожалению культура производства, иногда сводит на нет все задумки. Но это как повезет.
|
|
что же ждать от других теперь????
|
Тут все намного проще , ждать упрощенные варианты ранее выпущенных моделей под брендом АИСТ

|
|
..сам посмотрю конечно когда покупать буду,но люди зря говорить и писать не будут....значит это имеет место быть.
|
Вот это правильно.

А то что люди говорят, это……… они иногда такого могут наговорить, кто знает их истинные мотивы.