|
Нам пока не попадались такие страшные экземпляры. Посмотрим.[/QUOTE]
Смотрите внимательнее, и желательно на заводе, а не на фотографиях купивших модели коллекционеров.
Извиняюсь за резкие слова, но являясь большим поклонником DiP, я очень огорчён тенденцией снижения качества сборки моделей, ибо, лично для меня никакая супер-пупер детализация не заменит качественной сборки. А то, что это тенденция, нет никаких сомнений - сначала были косячки в сборке 51-х и 63-х ГАЗонов, потом извинения за уже взрослые косяки на УАЗ-450Д, и вот, теперь, продолжение.
Имея немалый опыт работы и в маркетинге, и в производстве, могу посоветовать только одно - не бойтесь жёстких и однозначных действий в отношении производственников делающих брак. Не продлевайте агонию, ибо, если вы намерены удерживать свою долю рынка, этих действий вам не избежать. Понятно, что вы с ними практически сроднились, съели вместе не одну собаку, но не предпринимая жесточайших мер по пресечению брака, вы ведётесь на дешёвые манипуляции, и сами манипулируете потребителями. В противном случае мы постоянно будем слушать извинения, рассказы о том, что тут не доглядели, а там не увидели, и что в Китае остро не хватает квалифицированных сборщиков, и рано или поздно коллекционеры перестанут нести вам свои деньги. А этого совершенно не хочется.
|