![]() |
MFS коллекция 1/43
Вложений: 1
Здравствуйте
Меня зовут Максим (ник MFS, сокращенно от Max From Syzran), я из Сызрани Самарской области, мне 28, по профессии - инженер-электроник, в коллекции примерно 110 моделей, преимущественно саратовские, карарама и автолегенды Тема коллекции: отеч. автопром, АЛ, porsche rcforum читаю с 2007г., но из-за частого отсутствия Интернета и низкой скорости смог сейчас зарегистрироваться. Часть моей коллекции ниже на фото |
добро пожаловать на форум! внушительное начало!
|
Хорошее начало!
|
Добро пожаловать!!!
|
Приветствую Вас на форуме,Максим! Добро пожаловать и с легализацией! :smile1:
|
Всем спасибо за отзывы, я еще здесь пока осваиваюсь, одно дело читать форум, и совсем другое быть зарегистрированным и вести свою страничку. Обязательно выложу фото всей коллекции как только ее сфотографирую, ну и еще прошу земляков из Сызрани откликнуться, пока знаком с Zasyzran-ом.
|
Из Сызрани тут еще есть товарищи :wink2:
|
коллекция
Вложений: 3
фото коллекции см. на фото
1) Это небольшая покраска Юности: :new_russian: Вложение 388011 Вложение 388012 Вложение 388013 |
коллекция
модели на столе:
Вложение 388014 Вложение 388015 Вложение 388016 *руссо-балты будут восстанавливаться, видите на фото первые два слева? самый первый чумной будет донором для второго (решетка) и третьего (колеса). Пока ни разу не разбирал их еще, поэтому не берусь за восстановление. Опыт придет! |
коллекция
|
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |