![]() |
|
Готовые конверсии РАФ-2203 «Латвия»
:arrow: .
|
Re: Конверсии РАФ-2203 "Латвия" выпуск №26
Вложений: 4
Правда всего лишь доработка, но, я думаю, имеет место быть:
Покрашены уплотнители, Перекрашены задние фонари, Покрашен салон. |
ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!
А как красились задние фонари? По какой технологии? |
Смыл китайский лак (Смываеся жидкостью для снятия лака с ногтей (у жены арендовал)), затем окантовку покрасил чёрной краской, а фары тамиевским лаком (оранжевый и красный соответственно), а на посадочные места, под фонари, наклеил фольгу BareMetal (хотя можно обойтись и хром-скотчем), после установки фар на своё место, обрезал излишки фольги острым модельным ножом по контуру фонаря.
|
Вложений: 1
готовый кит от Саратова "Скорая помощь" прекрасно вписывается салон рафика от ДеА:download:
|
Андрей, надо бы еще отверстия под бампером обозначить.
|
Цитата:
|
я так и думал, что зеркала будут делать))) надо тоже у своей сделать, и поворотники.
а уплотнители как-то неаккуратно получились.. хотя времени мало конечно было.. |
Вложений: 5
Приветствую всех.
Хочу сделать конверсию олимпийского РАФ-2909 “Техничка“ В связи с этим интересует следующее, как выглядит пол кузова , крыша кабины и внутренности кабины (место механика)? Облазил весь форум и погуглив описания, чертежей или фото интересующего не нашел. Может быть, кто ни будь, обладает информацией по этому поводу? Пока гуглил нашел замечательный фильм: Велоспорт - шоссе. Олимпиада - 80. (1981) (Ссылку выкладывать не буду, легко находиться по названию лежит в открытом доступе (1 фрагмент фильма имя файла f1461.mp4)) В котором очень наглядно видно как техничка работает на трассе, в том числе и небольшой эпизод, что это за автомобиль и описание состава экипажа. |
Вложений: 4
Цитата:
Про пол не скажу, но однозначно установлено что крыша со стандартными выштамповками, так как кузов изготовливался путем резки серийного микроавтобуса. Специальных штампов не изготавливалось. |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |
|